バイクで登山部

肉まん

投稿日:

 

あけましてだいぶ過ぎましたね、おめとうございます。

本年も「バイクで登山部」よろしくお願いいたしますm(__)m

ってなわけで、

インスタで肉まんの新しいレシピを発見したので、作ってみました。

 

 

1.ではまず、肉まんを用意します。

 

 

2.半分に切りまーーーす。

 

 

3.メスティンにドボン(/・ω・)/

はい。

肉まんをメスティンに入れて中華スープで煮込むだけです。

(水250ml、小葱と白ごま(適量))

私はコンソメで煮ました。

フワフワとろとろで、超美味しかったでっす。

 

 

あるよ。

ホットサンドもね。

お湯を沸かしてどうのこうのなんて、もう寒すぎてしてられませんの(/ω\)

肉まんサイコーーー(*‘∀‘)っした。

 

 

よみこみ中...

大福

ボクたちを押した分だけ、大きな福が届くからね

▲ だいふくボタン

この『だいふくボタン』は、熱田神宮で祈願し、実際に大きな福を詰め込んであります。

うまく動かないときは?

-バイクで登山部


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

関連記事

登り始め

登り始め

    あけましてお …

SSTR 肆

SSTR 肆

  まだ続くのかって(。´・ω …

トライワンフ。

トライワンフ。

    信州平谷の道 …

滋賀県

滋賀県

  こんちくわ(・∀・) みか …

4月の蕎麦

4月の蕎麦

  こんちくわ(^-^) みか …

前へ
次へ


だいふくスタッフの楽しい日々

やっぱり仕事も勿論、休日や仕事が終わってからだって楽しくなくっちゃ。

『人生一度きり』

楽しく大笑いしていたいな

ここ楽しそう。私も行きたい。それいいじゃん。

などなどご紹介

とっことん楽しんだ方。

だいふく設立記念日の9月3日に、だいふく大笑贈呈でもっともっと

『大笑い』

こんなだいふくを、どうぞ宜しくお願い致します

以下の推奨ブラウザをご利用のうえ、JavaScript、Cookieが使用できる状態でご覧ください。

Google Chrome (最新版)
Microsoft Edge (最新版)
Safari (最新版)

Google Chrome (最新版)
Safari (最新版)

お問い合わせ